招生快訊
您當前位置:首頁 > 招生專區 > 招生快訊

福建農業職業技術學院“優質生源基地”授牌儀式

2018-12-20 来源: 点击率:

 

2018年3月8日下午,福建商貿學校(首山校區)舉行福建農業職業技術學院優質生源基地授牌儀式。參加儀式的有:福建農業職業技術學院範超峰副院長、教務科副處長陳雲德;福建商貿學校校長薛融、副校長陳國慶、副校長馬文光等領導、辦公室主任黃登龍、專業課科長陳紅琴、招就辦主任鄭偉及招就辦全體人員。

授牌仪式由福建商贸学校常务副校长陈国庆主持,校长薛融代表学校致欢迎词并介绍了我校的办学历史、办学理念、办学成果、招生就業等情况;福建农业职业技术学院范超峰副院长介绍了该学院的发展历史、师资力量、学科建设、专业设置、院系设置、学科建设等相关情况,并对我校的办学理念和办学成果予以充分的肯定。

 

 

 

授牌仪式上,代表们观看两校招生宣传视频。院、校双方针对人才培养、教育教學、招生就業基本情况以及针对优质生源地中关于招生相关政策进行了交流。福建省农业职业技术学院选择我校作为该院的“优质生源基地”,是在充分肯定我校的办学理念和办学质量的基础上做出的正确选择,双方领导签订了协议并授予我校“优质生源基地”牌匾。

 

 

希望能以共建“優質生源基地”爲契機,進一步促進兩校之間的合作與交流,爲輸送和共同培養更多優秀學生搭建良好的平台,爲國家培養更多棟梁之才。