培訓鑒定

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培訓動態
您當前位置:首頁 > 培訓鑒定 > 培訓動態

強化鑒定質量管理,參加質量督導培訓

2019-09-03 来源: 点击率:

 

2019年8月26-28日,我校鄧嘉、李俊兩位老師參加了由全國供銷合作總社職業技能鑒定指導中心主辦的2019年全國供銷合作社行業職業技能鑒定質量督導員培訓班。本次培訓對象爲全國各級供銷合作社分管職業技能鑒定工作的主要負責人和管理人員、各職業技能鑒定機構從事考核鑒定的工作人員和管理人員等,共180多人參加。

全國總社職業技能鑒定指導中心副主任徐恒玫、鑒定處處長梁生明、湖南省供銷合作總社副主任吳開明、人力資源和社會保障部職業技能鑒定中心教授劉總路等參加開班儀式。

開班儀式上,湖南省供銷合作總社副主任吳開明介紹了湖南省的總體情況和湖南省深化供銷社綜合改革進展情況。全國總社職業技能鑒定指導中心副主任徐恒玫作開班重要講話,她指出,習近平總書記一直以來高度重視職業教育,關心技能型人才的培養,上周視察甘肅張掖山丹培黎學校時作出重要指示“中國經濟需要實體經濟作支撐,這就需要大量實用型技術人才,需要大批大國工匠。職業教育前途廣闊、大有可爲”。希望培訓班認真貫徹落實習近平總書記指示,抓好職業技能鑒定質量督導員隊伍建設,提高業務能力和技術水平,規範開展職業技能鑒定質量督導工作,強化職業技能鑒定質量管理,確保國家職業資格證書的權威性。

本次培訓班主要安排了職業技能鑒定質量督導概述、質量督導技術方法、供銷合作社行業質量督導工作和資格證考試等內容。通過參加此次培訓,對我校職業技能鑒定工作具有很明確的指導意義,形成了具體的工作思路,學會了如何進一步規範職業技能鑒定督導制度,加強了我校職業技能鑒定質量督導員隊伍的建設。