培訓鑒定

在線報名
Registration

推薦文章
Recommended

校辦公室電話
0591-83443155

新生報名咨詢電話
88036065、83417987

新生報名咨詢QQ
1131306065
1171706065
1181806065

培訓動態
您當前位置:首頁 > 培訓鑒定 > 培訓動態

福建省新型職業農民培訓工作調研組莅臨福建商貿學校調研

2019-06-25 来源: 点击率:

 

2019年6月24日,福建省新型職業農民培訓工作調研組莅臨福建商貿學校調研,薛融校长、培训办高宝荣主任等陪同。

專家組成員省農廣校常務副校長程真、福州市農廣校副校長葉倩倩、福建農業職業技術學院高級農藝師陳延平、省農業農村廳科教處主任科員張春燕通過聽取薛融校長、培訓辦高寶榮主任的工作彙報、查閱培訓資料、實地調研等,對學校新型職業農民培訓工作進行了深入了解,探討農民培訓中的存在的問題及對策。

調研組了解到,福建商貿學校作爲國家級公辦職業學校具備一定的辦學規模和設施條件,立足供銷系統的天然優勢使新型職業農民培訓工作的實施成果明顯,先後多次被中華全國供銷總社表彰。作爲培訓基地可較好地提升參訓人員職業技能水平和綜合素養。調研組希望學校充分發揮優勢,培養更多更優秀的新型職業農民,爲福建省的扶貧攻堅和新農村建設提供更強大的人力支撐。